Я такая как Вы...

~~~~~~~~~~~~~~~~Танго для А.~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я, такая как Вы, сердце бьется мятежно и дерзко.
Я, такая как Вы, ночью этой, от страсти горю.
Я, такая как Вы, отравляя однажды беспечно,
Только раз я себя в этом Танго Любви Вам дарю.

Не смотрите в глаза, а иначе - Вы мой и Навеки.
Не смотрите в глаза, а иначе падёте легко.
Не смотрите в глаза, Вас они обожгут, Вы поверьте.
Заберут Вашу Душу, поставив на кон в казино,

Но быть может уже, Вы от страсти сгорели когда-то.
И сжигающий яд, заполняет Души витражи,
Но быть может уже, Ваше сердце стучало стаккато.
Отбиваясь в отчаянно яростной схватке любви.

Не смотрите в глаза, я не буду хранить Вашу верность.
Не смотрите в глаза, я раздам её там, за углом.
Не смотрите в глаза, я безумье вселю в Вас и ревность.
А сама вдруг исчезну, связав Ваше сердце узлом,

Я, такая как Вы, а быть может совсем, не Такая.
Я, такая как Вы, дерзко с сердцем играю своим.
Я, такая как Вы, а быть может совсем я, Другая.
В этом Танго Любви я сжигаю,пощады не жди...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.