Уроки учил шестиглавый дракон

Уроки учил шестиглавый дракон.
(Везет же таким шестиглавым, как он!)
Английский зубрила одна голова,
Вторая в уме умножала на два,
Другая искала на карте восток,
Четвертая клала в гербарий росток,
У пятой задание было трудней —
Контрольный диктант
Через несколько дней!
Шестая твердила по памяти стих,
Пока этот стих постепенно не стих.
В момент приготовил уроки дракон
И весело смотрит во двор из окон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.