Розовые розы

Эти розовые розы
Я тебе лишь подарил
Их согрев своей любовью
Я у двери положил

Что ты думаешь не важно
Я тебе все докажу
И поверь мне я не сдамся
За тебя я хоть умру

А когда я шел обратно
В храме колокол звонил
Говорят что это к счастью
В благовест коль угодил

Этот колокол под вечер
Богу почесть возносил
Счастье людям он пророчит
Разрывая тишину

Я не знаю что мне судят
На священных небесах
За любовь свою бороться
Нас господь благославил


Рецензии