Безразличие и пофигизм

Безразличие, безразличие,
Безразличие и пофигизм
Пессимизм меняет обличие-
Мой законченный пофигизм.

В сердце лёд – откровенно нетающий,-
Замораживает боль души.
Пламя ж страсти моей умирающей
Огоньком еле видным дрожит.

И согреть мою душу застывшую
Не по силам тому огоньку.
Но любовь мою эту притихшую
На задворках души берегу:

Вдруг как вспыхнет пожар из поникшего пламени
И растает отчаянья лед?!
Но пока пессимизм на моём реет знамени,
Безразличие душу мне рвет.


Рецензии