состояние...

Пни меня под зад коленом,
А потом согрей в ладонях.
Не дели на чёрный-белый -
Я давно уж многослоен...
Я сто лет не пил спиртного -
Не желаю даже видеть.
Ни в грядущем, ни в былом мне
Не найти кого любил бы.
Не расстраивайся, ангел,
У тебя же крылья белы,
И забудь свои печали -
Ни последний ты, ни первый.


Рецензии