Кумир

Зачем? Ты ведь не мой. Я рада
Под солнцем старым танцевать,
Ловить безудержные взгляды
Других, но быть с тобой опять.

Мы вместе будем, но, как прежде,
Весенней скукою томим,
В чужую ты войдешь надежду,
Подаришь счастье ты другим.

Под их сиянием ты снова
Отдашься приторной мечте,
Но в этой жизни все не ново,
И их мечты уже не те.

Ты будешь счастлив, но не с нами
Разделишь счастья ты плоды,
И лишь весенними ручьями
Прольется смех твой, а не ты.

Зачем? Ты ведь не мой. Уходим.
Ты с нами не войдешь в наш мир.
И в ритме пагубных мелодий
Услышишь слово ты «кумир».


Рецензии
получилось интересно. По форме И по содержанию тоже вполне)))

Ирина Цветаева   09.04.2006 08:35     Заявить о нарушении
Спасибки!!!

Алена Кондратьева   09.04.2006 12:51   Заявить о нарушении