Как жить будем

 Давайте закричим ура!
Нам истина открылась.
Как дурно жили мы вчера!
Как всё переменилось!

Давайте, заревём навзрыд…
От плеши до подошвы
Растлились так – признаться стыд.
Но то – навечно в прошлом.

Теперь, фанфарно не звеня,
Жить станем без мистерий:
На «злобу» будущего дня
Возьмём другой критерий.

Пусть облысеют скептики,
Исчахнут в одночасие –
В глубинах диалектики
Найдём с душой согласие.

Пускай всё гласное кричит:
Конец всему вальяжному, -
Даст Дума нравственный кредит
И по закону, каждому!

Давайте все рукоплескать
Прощанью с нищим прошлым.
Ах, как приятно сознавать
Державный курс хорошим!

Ах, как достойно в колесе
 Быть не последней спицей,
Успеть озвучить, раньше всех,
Грех не своих амбиций.

В немолчные овации
Включайтесь россияне, -
Эффект стабилизации
У нас уже в кармане.

Давайте бурно выражать
Восторги нашей власти, -
Ей так приходится страдать,
Худеть за наше счастье…

Воскликнем звонкое ура
Благим дежурным планам!
И поспешим, завтра с утра,
С сумой, по сытым странам.


Рецензии
Под коллосальным впечатлением от прочитанного! ... это просто суперталантливо!!!Примите мои восторги и больше ничего сказать не могу...

Люба Орлова   08.04.2006 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо Люба. Всего Вам доброго,успехов, счастья.

Максим Зуев   08.04.2006 03:07   Заявить о нарушении