Пока я верю

Я знаю от куда берётся тоска,
Но тоже не в силах с нею бороться.
Эти прогулки а после -"пока",
Лишь ночь на цыпочках крадётся.

Память подходит ко мне со-спины,
Каждый раз под новым предлогом.
И кажется снова боюсь темноты,
И речь моя вяжется ломанным слогом.

Плевать на свободу,когда кто-то ждёт;
Старшнее всего умирать одиноким-
От собственных мыслей. Холодный как лёд,
Шататься по-городу, глядя под ноги...

Глотать тишину,и клубящийся дым
И знать,что тебя никто не разбудит;
В поту просыпаться от страшных картин,
Теряясь в потоке сумрачных будней.

Я знаю от куда приходит тоска
Я видел эти серые двери
Я верю - ты будешь рядом пока
Я верю..верю..верю

11.02.2006


Рецензии
Если чувство, то всеобъемлющее... Если верить, то до "конца"...

Бессонная Странница   03.06.2006 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.