Прости меня! Прости меня!..

Прости меня! Прости меня!..
А если не прощу?
Ну что ж. Тогда пусти меня
К кинжалу и плащу.

Устанет сердце биться,
Забвения ища.
Я стану тёмным рыцарем
Кинжала и плаща.

Напрасно чуда ждали
И жизнь прошла вотще.
Забуду о кинжале,
Забуду о плаще...

Но если стану жалок -
Не думай ни о чём:
Ударь меня кинжалом.
Укрой меня плащом….

Из "Песенника", 2004


Рецензии
вот бы услышать еще Ваши песенки ....
:)

Марья Искусниццца   14.03.2007 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.