Одиночество

Одинокие стены
в одинокой квартире.
Одинокие мыши
 шуршат за стеной.
Одинокий человек
 в одиноком мире
Одиноко разговаривает
 сам с собой…

От одиночества не спрятаться,
 не скрыться.
Оно всегда со мной,
 куда б я не пошел.
Чтоб одиноким быть,
 не обязательно таким родиться.
Чтоб одиноким стать - лишь надо,
 чтобы кто-нибудь ушел.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.