Нам Амаретто, словно капля лета...

***

Мы с тобой откроем "Амаретто" -
Пусть весной ворвется капля лета !
Запах миндалЯ будет приятным,
Нам язык Любви станет понятным ...

Ликер в бокалах запылает от свечей -
Довольно, может, одиночества ночей ?!
Я так хочу, чтоб стала ты довольной
И потеплела от глотка, невольно .

Смотри, как ровно пламя на свечах горит -
Тебе о чем-то этот символ говорит ?..
Ведь это доказательство моей любви !
Давай любить, чтобы без боли впереди .

Согретые вином, миндАлем, не водою ,
Я верю в Счастье, что подарено тобою -
Прошу, ты тоже мне, родная очень верь ,
Так долго ждал, открывши сердца дверь !!!


Владимир Зайченко
==================


Рецензии
От таких любая женщина растает...

С пожеланиями любви и счастья

Оляша   10.04.2006 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька !

С теплом - Володя

Сти-Шило   10.04.2006 08:12   Заявить о нарушении