Серия частушки часть 3

Маленький мальчик
Мобильник купил,
К взрывчатке его он подсоединил...
Надолго запомнят
И мамы, и дети
Взрывы в учительском туалете !


Мальчик игрался на бензоколонке,
Папа курил сигаретку в сторонке.
Бросил он в лужу горящий "бычок"...
Ты знал слишком много глазастый сынок !


Бабушка долго не умирала,
Папа подсыпал яда в чай мало.
Сыну сказал он намылить верёвку,
Врёшь ! Не обманешь нас тёща-плутовка !


Взять бы мне тёщу на руки...
А впрочем какая разница ?..
Взять бы её за ноги
И с балкона скинуть в честь праздника !


Рецензии
Конкурс шуточных пародий!!! Приз 1000 баллов!!
http://www.stihi.ru/2006/04/04-272

Дарья Героцкая   08.04.2006 20:07     Заявить о нарушении