Сплетает мысли ветер непогоды...

МАРИНА КАУХАНЕН - http://www.stihi.ru/author.html?mkkm26

Сплетает мысли ветер непогоды,
В его порывах я безумна и вольна,
Взмывая к небу, жаждущих свободы,
Я – в танце волн, морская глубина.

В сияющем обмане блеска молний,
В плену неуловимо пылких грез,
Крылом жемчужной пены, как ладонью
Возьму в объятья каменный утес.

Зеленовато-тонкой влагою сползая
По обнаженным выступам скалы,
Я, в лунном свете брызгами играя,
Волною смою острые углы.

Оставив соль морского поцелуя
На лике неприступного царя
Вольюсь в рассвет, где красками рисуя,
Меня оденет в алый цвет заря.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Марина, твои стихотворения - самые яркие на этом сайте!!!
ТВои картины так образны и так объёмны, что просто просятся в рамку! Пусть сияют там голографической картиной!

С восхищением

Елена Трусова   21.04.2006 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.