Спасибо...

Спасибо, ты показал мне небо.
Благодарю, ты дал почувствовать успех.
Но вот оставила я где-то
Душу – Бог покарал её при всех.
Нам мудрых глаз не обмануть,
За ту черту и не шагнуть.
Проносим свет через года,
Такая уж у нас судьба.


Рецензии