Линии судьбы

Линии судьбы
Отпечатаны на руке.
Но нет любви,
Я искал её везде.
Мне сказали помолиться,
Может Бог услышит.
Человеку поклониться,
Но ведь он не дышит.
Я зажигал свечу –
И она горела.
Я думал, что лечу –
Но душа истлела.
Я пытался поверить,
Я хотел сердцем жить.
Но любовь не проверить,
Её не может не быть.
Она внутри меня,
Вот только нет огня.


Рецензии
Огонь обязательно появится, видимо еще не время. Удачи и любви!

Даниловцева Людмила   08.04.2006 20:35     Заявить о нарушении