Я стою на краю...

Я стою на краю,
Я стою перед бездной.
И живу не в раю,
Не была я честной.
Равновесье потерять –
Так просто, сделать шаг.
Ты перестанешь доверять,
И не вернуть меня никак.
Я стою на грани,
И за спиною только мгла.
И кровь застыла в ране –
Я как могла себя спасла.
Знаю, хочешь добить –
Мне уже всё равно.
Ну а как дальше жить?...
Теперь ты с ними за одно.


Рецензии