Быть всегда твоей планетой

Еле слышно через мили
До тебя мое дыханье.
Сквозь частицы млечной пыли
Бесконечное признанье.

Щеки красные от ветра.
Устремляясь в небо светом,
Я пронзаю километры
Не вопросом, а ответом.

Расстоянье не преграда.
Всхлипы боли реже, тише...
Я хочу с тобой быть рядом...
И я знаю, ты услышишь...

Знаешь, мне уже не страшно...
Ты один открыл секреты...
Для меня одно лишь важно:
Быть всегда твоей планетой...


Рецензии