Незабудка

Цвет мой, цветик, незабудка,
Оторвись-ка на минутку
От своих привычных дел,
Я к тебе с небес слетел!

Чтоб с тобою повидаться,
Поболтать и посмеяться,
И с улыбкою, любя,
Любоваться на тебя!

Цвет мой, цветик, незабудка,
Оторвись-ка на минутку
От своих обычных дел,
Я обратно полетел!

Не грусти, не надо грусти,
Я вернусь к тебе, допустим,
Может, будущей весной
Назову тебя женой!

Цвет мой, цветик, незабудка,
Оторвись-ка на минутку
От своих рутинных дел,
За тобой я прилетел!

Мы с тобой друг друга любим,
Никогда скучать не будем,
Будешь ты теперь женой,
Незабудка, цветик мой!


Рецензии