Ангел умирает от тоски...

Ангел умирает от тоски,
И судьбы бьются на куски.
Где моя и где твоя?
Виновата не я.
Покажи мне любовь,
Расскажи мне про кровь,
Что у тебя на лице,
И что ждёт нас в конце.
Окровавленные небеса,
Зачарованные глаза.
И каждый вздох,
Не слышит Бог.
Не видит Он,
А ты в него влюблён.
Те мёртвые слова –
А ведь когда-то я была…
Но видно Бог меня не слышит,
Молитва затерялась где-то.
Мне ангелы давно не пишут –
Свой цвет утратило небо.


Рецензии