Я все потерял...

Я всё потерял,
И ничего нет.
Я много страдал,
И не слышал ответ.
Желанье забыть
Превратилось в мечту.
Призванье любить –
Любить не могу.
Прости, не могу…
Я устал терять,
И боль заглушать.
Но не могу понять,
Что значит летать –
Хотел бы я знать.
И ты прощаешь меня,
Самозабвенно любя.
Но погибаешь сама,
Беззаветно горя.
Ты говоришь, что устала
Меня так любить.
Но ты сама выбирала,
Кому сердце дарить.
Советую тебе забыть.
Я вижу молящие души во тьме,
Я слышу свой внутренний голос в себе.
И все твои слёзы,
И кровь на снегу.
Все глупые вопросы,
И я с ума схожу.
Но жить так больше не могу.
Прости, не могу…


Рецензии