Дышать...

Дышать мне не даете,
Надеяться нельзя.
И душу вы убьете-
То не моя стезя.
И слов не вылетает
Из израненного рта.
Но глаза не замечают,
Ведь вокруг них темнота.
Мне молиться не пристало,
На колени больно встать.
Я о небесах мечтала,
Только в рай меня не взять.

26.03.06.


Рецензии