Прощение

Прости, за что еще не знаю сам,
За мой удел, за нрав за покаянье,
Я для тебя живу и все отдам,
 И заберу у смерти я признанье.

Я не могу понять глубинный смысл,
Своих желаний и стремлений тоже.
И нами правит случай или жизнь
И все в руках его, поверь, но все же.

Я знаю точно ты - судьба моя,
И нет меня счастливей средь живущих,
Но что-то чувствую и знаю я,
Я знаю беды, но они в грядущем.

Быть может я виновник или нет,
Сквозь сумрак дней ответ судьбы не знаю,
Мне страшно от того, что тебя нет,
И я боюсь, что я тебя теряю.

Нам не хватает то, что есть у нас,
Когда мы на немного расстаемся.
И понимаем, что уже сейчас,
Мы ждем того, когда мы вновь вернемся.

И эта встреча в ожиданье лет,
Нам будет словно долгая услада.
И снова мы даем себе обет, не расставаться,
Но поверь, так надо.

И в этот миг готов испепелить,
Свои желанья и свои стремленья.
Я даже был готов себя забыть,
И тень свою и мысли, вдохновенья.

Но нет тебя и сердце пополам,
И разум мой отныне безрассуден.
Ты слышь милая, я все отдам,
И даже то, что есть и то, что будет.


Рецензии