Будет! посв. Т

Будет вечность постижима,
Будет дружба на два дня,
Будет очень много дыма,
Много дыма без огня,

Будет явь на сон похожа,
Будет истина в вине,
Пусть искусственный, но все же
Будет свет в моем окне!

Будет все, как ты хотела:
Будет счастье напоказ...
И кому какое дело
До печали карих глаз.


Рецензии