Ты прости

Ты прости, не молю я любви твоей боле,
И в суете сует забываю твой лик.
Ты прости, что устал, словно птица в неволе,
И ругая судьбу, не ценю этот миг.

Но я сердцем шепчу и душа моя вторит,
Что прекрасней тебя нет на свете небес.
Без тебя мне тоска, и мало даже море,
А с тобою не страшен ни черт и не бес.

Я склоню пред тобою главу и колени,
Ты прости, если сможешь и нет мне креста.
Ты поверь, что исчезнут все прошлого тени,
И останется мне лишь твоя красота.

Я готов закричать, но что толку в страданье,
Я готов умереть, но тебе нет нужды.
И я сделаю то, что не смог бы заранее,
Подарю тебе все твои грезы, мечты.


Рецензии