Поздравление

Моя милая фея,
Позвольте же мне.
Пожелать чтобы ангел,
К Вам явился во сне.

Чтоб исполнились грезы,
Дань ушедшей мечты.
Чтобы высохли слезы,
Чтоб увидела ты.

Тот прелестнейший праздник,
Провожающий вдаль.
Все былое и прошлое,
И тоску и печаль.

Чтобы грусть растворилась
В бокале вина.
Чтоб той ночью приснилось,
То, что ты не одна.

Пронеси ж эту песню,
Сквозь немые года.
Я душою и сердцем,
Твой теперь, навсегда.


Рецензии