Письмо

Приходи - поговорим
О беспечных днях,
О кошмарах из глубин,
Славных королях,

О пророчествах и снах,
Листьях на снегу...
В этом доме я одна
Больше не могу.

Слышен скрип на чердаке,
Шепот под окном,
Скрежет в запертую дверь...
Я смотрю в огонь,

Над камином на стене
Тень пустилась в пляс...
Это Память шепчет мне
Бред в полночный час,

И всегда - как в ране соль,
В легких горький дым...
Лучше приходи, потом
И поговорим.


Рецензии