Я пытаюсь уйти от любви

Я пытаюсь уйти от любви,
В каждодневной пустой суете.
И оставшись один в темноте,
Я ищу тебя снова, пойми.

Я пытаюсь уйти от любви,
Улетая к безоблачным снам.
Но увидевши вновь тебя там,
Я шепчу, без надежды, «Прости».

Я пытаюсь уйти от любви,
Проклиная тебя каждый раз.
Но в проклятиях Ангела глас,
Говорит мне опять «Позови».

И беру тогда я острый нож,
В сердце резко вонзаю его.
Кровь из тела бежит моего,
Будоражит всесильная дрожь.

Но любовь не уходит никак,
И оно умирает любя.
Да, тебя, моя прелесть, тебя,
Только ночь, и окутавший мрак.

Видят свет, что душою излит,
Свет любви и мечты моей к той,
Что жила в нем, мой Ангел, с тобой,
И живет, когда дух уж убит.

Я пытаюсь уйти от любви,
Уходя, приходу к ней опять.
Чтобы снова тебе прошептать,
Что люблю тебя, Ангел, пойми.


Рецензии