расстованье - ошибка?

Меня ты в луже замочила,
Так учит Путин всех мочить,
За нас ты все сама решила,
Что мой удел - в пыли пылить.

В носке дыра размером в бублик,
А в мыслях дырка, как арбуз,
-Ах,нет она меня погубит!
Бежать мне надо, как француз

Бежал стрелой быстрее лани,
Из свежесожженой Москвы.
Я сел в твои(ошибся!) сани...
Прости, мы, кажется, на ВЫ.

Взяла ты приступом, измором,
Как Измаил,я пал, не встать.
И этот взгляд с немым укором!
Что я могу еще желать?

Вскричал - Карету мне карету!
Как Чацкий,-Душно мне дышать!
В ответ ты куришь сигарату,
Плюешь. Плевала. Наплевать!

Мне лужа промочила ноги.
Гляжу ей вслед. А дождь идет.
Но замер я...О,ноги! Боги!
Пусть грипп с ума меня сведет!

Ты так стремительна. Умчалась,
Дыша туманом и дождем.
И лишь тихонько распускалась
Петелька на чулке твоем...


Рецензии
Мне тоже петелька по нраву
На том, чужом чулке...
Ах, как ты надоел ей, право...
В своих побегах налегке,
Вот и остался в мокром тупике.

С скренней улыбкой Тэка.

Татьяна Карасенко   16.01.2009 08:51     Заявить о нарушении
летел,
потом в пике,
а после в тупике...

Сергей Круглов   16.01.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.