флюгер Судьбы

............ песня ............

Флюгер - Судьбы, -
Где ж моя - Дорога..
Флюгер - Судьбы -
Дай отдохнуть - немного..
Флюгер - Судьбы -
Скажи же - где мой Путь..
Вертись,- да укажи.. -
Куда?.. мне - повернуть..

Так весь - устал..,
Кругом мне - не везёт..
Видать - Судьбину -
Заготовил мне сам - Чёрт..
Флюгер - Судьбы, -
Скажи же - Где? - мой путь..
Вертись,- но укажи -
Куда? - мне повернуть..

На что мне - Флюгер -
Такая Жизнь - дана..?!
Табой - играюся.., -
И..- поднимаюся - со Дна..
Флюгер - Судьбы, -
Скажи же - где мой путь..
Крутись,- но укажи -
Куда мне - повернуть...

Флюгер - Судьбы,-
Вертиться - Жизнь - Идёт..,-
А... мне.. - Друзья, -
Ответа - не даёт..
Флюгер - Судьбы,-
Скажи же! - где мой - Путь?..
Вертись, - но Укажи, -
Куда!? - мне - повернуть?..

(повторить последнее 4-о стишие -
2 раза с затиханием - соло гитары)

/эта песня - была исполнена в одиночку на 1-ой 4-х дорожечной
подаренной от "Kismet" машине для записи..
и вошла где-то - 17-20 лет назад в кассету - "Флюгер Судьбы"/


Рецензии