Музыка любви

По че народны композиторы
пишут хорошу музыку
по то че хороши композиторы
любят природну музыку.

По че антинародны композиторы
пишут плоху музыку
по то че порозиты композиторы
не любят риродну музыку.

Умрут народны композиторы
оставят хорошу музыку
умрут анти народны композиторы
забудут плоху музыку.

Умерли народны композирторы
живет хороша музыка
живут орозиты композиторы
играт плоха музыка.


Рецензии