Вечер тихо опустил...

Вечер тихо опустил на дома свой синий плащ,
И слеза твоя течет,я прошу тебя - не плачь.
Ведь незримой тенью я буду сон твой охранять,
И невидимой рукой нежно-нежно обнимать.

А когда придет тот час,час прощанья,час зари,
Ты меня издалека лишь губами позови.
Я услышу этот зов сквозь метели и грозу
И к тебе на край земли не дойду - так доползу...


Рецензии
Ох,Саш,позовёт конечно!
С теплом,

Регина Лесталь   19.05.2006 21:22     Заявить о нарушении