Рыжий стих

***

Стихи бывают черные, стихи бывают белые ,
Но "рыжих" не встречал я никогда ...
Вот так и появились, идеи очень смелые -
"Эксперимент" проделать, как всегда !

Карандаша я взял огрызок "рыжий" ,
Бумагу "рыжеватую" поближе -
К себе я пододвинул, стал мечтать ...
Но мысли "рыжие", откуда мне их взять ?

Вот "рыжий" кот, что дремлет на диване,
Наверно с "рыжими" мечтами, как в тумане,
Ему я "Вискас" откупорил упаковку -
Пускай к стихам проявит "рыжую" сноровку !

Кот радостно, как "рыжий", облизнулся,
Сожрал всю упаковку и притих ...
Он на листке, на "рыжем" растянулся -
В кошачьем сне МУРРлыкнув "рыжий" стих !


Владимир Зайченко
==================


Рецензии
какой чудесный рыжий стиш и котик щурится малыш спасибо вам владимир за котишки рыжие глаза)))

Шарлотта Йорк   19.04.2006 13:28     Заявить о нарушении
Да мне-то не за что, это котику спасибо ! ))))

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   19.04.2006 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.