Люблю сильнее

Тебе представить очень сложно
насколько чувственна любовь,
любить как я ведь невозможно,
но я люблю сильнее слов.

Словами трудно мне раскрыться
и сердце бьется в унисон,
от бед, тревог, страданий скрыться,
изгнать всю боль из сердца вон.

А может, так как я не любят?
Я всей душой твоя навек,
всем телом чувственно погубят,
я часть тебя – горячий снег.

Люблю сильнее. Дней туманы
пусть раздувают нашу страсть,
пусть заживают в сердце раны,
в твоих я мыслях счастья часть.


Рецензии
Аня, как же Вы чувственно написали эти строки. Произведение получилось просто СУПЕР! Романтично, душевно и нежно.
С пожеланиями счастья и любви бесконечной, Андрей.

Андрей Элис   08.04.2006 17:49     Заявить о нарушении