Подруге

Под тенью от огня камина,
Бокалов звон и прелесть вин
С тобой, любимая подруга,
Делили горе и мужчин.

Знакомы с детства ссоры, драки,
Обиды, слезы, синяки.
Еще вчера мы были в ссоре.
Теперь друзья мы, не враги.

Гостями были друг у друга
И спали на одной софе.
Моя беда к тебе просилась,
Твоя беда- стучалась мне.

Пусть кто угодно меня спросит:
Что потерять боишься ты?
Страшится сердце всего более
Потери дружбы, не любви.

И слившись с музыкой, танцуя
Под дрожью трепетной осин,
С тобой, любимая подруга,
Разделим горе и мужчин!


Рецензии
Хорошо иметь подругу,
Быть опорою друг другу.
Удачи!

Полина Оверко-Бережок   07.12.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.