Который год весна стучится весело...

Который год весна стучится весело,
И морщатся снега, сосульки старятся,
По талости тепло ступает песенно,
В глазах нескромность сразу же появится.

Который год весна несет проклятие
Вразрез расхожим мыслям о прощении,
А я опять прикован на распятии,
Где поражен привычным невезением.

Мне осень большим кажется пристанищем,
Там честно все – без сладенькой слащавости,
И даже боль приносит возмужание
Шагами горделивой величавости.


20.02.2006 11:47:44 Москва


* * * *


Рецензии