Больница - здесь ходячий поможет мне...

Ходячий, помоги мне!
Какой-то до боли знакомый запах.
Донеси меня на руках.
Ты ведь и сам здесь ненадолго.
Скоро кипяток польется нам на голову.
Скоро кипяток польется нам на голову.
Кто ответит мне на примитивный вопрос
Как я здесь оказался?
Почему мне нужен ходячий?
Почему подвалы больше больницы?
Тебе запросто говорят «Помоги!».
Тебе невдомек, что значит эта помощь.
Я не различаю цвет Ваших глаз.
Мне кажется, значит надо поверить.
Мне закрывают лицо.
Нет, мне не идет белый цвет!
Зачем мне обувь, я буду ходить босиком.
Так проще заметить свой след.
Помоги мне, ходячий!
Мне нужен сосед.
Какой-то боли знакомый запах.
Какой-то до боли знакомый запах.
Ходячий, теперь ты мой сосед!
Ходячий, теперь ты мой сосед!
Ходячий…


Рецензии
Такой... некий триллер я бы сказал))_
Миш!
Интересный стиш!))..
Такой.. эксклюзивный-эксклюзивный!
Не болей!

Кирилл Михайлович   05.12.2006 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.