Письмо

Пришла весна, пора любви,
В саду запели соловьи.
А я грущу, слезы рекой.
Тебя нет рядом, дорогой.

Уехал ты, решив все сам,
Разбил мне сердце пополам.
Две половинки, как им быть,
Как снова их соединить.

Решила я, спрятав тревогу,
Одну отдать тебе в дорогу.
Любовью светит пусть в пути,
Меня поможет она найти.

Оставлю вторую я себе,
Будет напоминать мне о тебе.
О том, что между нами было,
Поверь, все помню, не забыла.

И как гуляли мы с тобой,
И под солнцем, и под луной,
В Ессентуках и в Кисловодске,
На Машуке, что в Пятигорске.

Ходили как вокруг Бештау,
Любовались ледником Азау,
На поляне Чегет целовались,
В теплых нарзанах купались.

Не забыть мне твои ласки,
Я была в волшебной сказке.
Не забыть любви слова,
От них кружилась голова.

Я жду, когда приедешь ты,
Мы осуществим наши мечты.
Половинку сердца мою верни,
Чтобы забилось оно в груди.

Тебя, мой милый, не забуду,
Мечтать о жизни нашей буду.
Надеюсь, жду и верю я,
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии