Забудьте радужное тело

Дышать, дышать – последний шанс…
Я так устала от разлуки!
Вам не понять мой декаданс,
Я заломила больно руки…

Всё затекло – сустав разбит,
И вы смеётесь надо мной.
Ну что ж, змея во мне хрипит, -
Кусайте разум мой больной!

Круги с глазами - потемнело,
Как хорошо, и страх забыт,
Забудьте радужное тело, -
Мой пыл любовный мраком срыт…

Надели маску - маску бреда? -
Вот вам мой ярко-белый шарф,
Я так открыта, - я раздета,
Душите сердце, черный Граф!

Стоите?! Смотрите?! Боитесь?
Напрасно, я уже мертва…
Вы просто нежно прикоснитесь
И станет ясно, Я - ЖИВА…


Рецензии