осеннее прикосновение

Летящий хоровод осенних листьев,
Задумчивый и нежный легкий взмах.
Я ощущаю эту безмятежность
В осенней песне, в пальцах и губах.
И нега твоих сладостных движений
Меня несет задумчиво, легко
Спокойствие и власть этих мгновений
Меня уносит в радость. Далеко…
Задумчиво перебирая «рыжесть» прядей
Рука твоя затылок гладит мой
И ощущение того, что счастье рядом
Оно есть – ты. И ты сейчас со мной…
Блаженством, силой нежности - минуты
Меня заворожили красотой.
Я подставляю руки в твои путы.
Я здесь твоя, а ты – сейчас - ты мой.
Кружит листва, как золото в паденье
Под легкое дыханье ветерка
Я так хочу остановить мгновенье,
Как замерла сейчас твоя рука…


Рецензии