Манящий звук журчания ручья,

                Жене Гончаровой - Фолиум http://www.stihi.ru/avtor/eugeniya2006

Манящий звук журчания ручья,
в палящий зной , в таежной пади,
Прохладой манит нас вода ничья,
и песней строк в твоей тетради

Поющий тонкий голосок,
Сверкающий и шелестящий,
Врастает музыкой меж строк,
Поющих сердцем, настоящих.

В зените солнце и глаза,
Твои глядят из под ладони,
И тянут в душу небеса,
И мысли – иноходцы кони.

Не шелохнувшихся небес,
Голубизна в верхушках кедра,
Тепло камней, родник чудес,
Загадкой судеб брошен щедро.

                (08.04.06)


Рецензии
Володя...
И это всё мне?
У меня просто нет слов..
*
Спасибо!

С неизменным теплом и нежностью к тебе,

Фолиум   15.07.2007 17:29     Заявить о нарушении
-Капли датского короля?
Вам Женечка!

Владимир Лапчевский   15.07.2007 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.