кси

твои мечты - из латекса
в моих губах нет ботокса
но я и ты - мы локосы*,
когда не в позе лотоса.

ты любишь мои фокусы,
выращиваешь крокусы,
а мне милее кактусы,
я такс люблю и 'ролексы'.

на полках твоих комиксы,
твой талисман - из оникса,
но это ведь не бонусы,
совсем не держит в тонусе.

а у меня - всё казусы,
вся жизнь - сплошным оазисом,
мне служат вечным базисом
твои златые конусы.

тебя лечу я 'колдрексом',
когда ребят из 'Расмуса'
врубаешь ты под градусом
и заедаешь палтусом.

а ты мне даришь фикусы
(я рада, что не тампаксы!)
и кормишь дыней-мУскусом,
когда в твоём я ракурсе.

мои решая ребусы,
тестируешь ты лакмусом
на крови фактор-резусы,
выплачиваешь рИмессы**.

вымачиваешь в уксусе
ты листья жёлтых фукусов,
прибЫвших к нам из Нукуса***,
потом играешь в 'РЕверси'.

а я гуляю в сникерсах
в пятиметровом радиусе.
любимый локос, радуйся:
связался ты со спикером.


*от испанского 'loco' - сумасшедший, псих.

**определение из словаря Lingvo: в международных расчетах платежный документ в инвалюте, приобретаемый должником у третьего лица и пересылаемый иностранному кредитору в погашение задолженности перед ним.

***город в Узбекистане.


6.04.06


Рецензии
Читается на одном дыхании. Интересно)

MR

Мариад Ковалевская   24.05.2006 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.