Ангел Ойкумены

Скользкий день парапет намочил одиночеством белым,
серебристая кромка росы на поверхности лунной.
я смотрю на багетную рамку, сковавшую мысли и тело,
созерцаю тебя удивительно нежной и юной...

Не смотри, ведь созвездия стонут, касаясь мгновений,
бесконечная ночь принесет охлаждение страсти,
но как прежде дрожат безнадежно сгибаясь колени,
может быть парапет одинокий избавит от власти...

Что орлиным крылом накрывает страну Ойкумены
и играет сонату любви, и прощает ее прегрешенья,
но ромашковый свет вновь окрасит холодные стены,
белый ангел летит, чтоб избавить ее от сомненья.

©Джонни

Для Ойкумены на http://www.stihi.ru/2006/04/07-1891


Рецензии
фантастически красиво пишете. любви Вам и добра!

Алексей Силкин   19.10.2006 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Мне приятно))С теплом,

Ауров Евгений Александрович   21.10.2006 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.