Знакомство

О, девушка! Постойте! Ваш мне взгляд
Знаком до боли в сердце и душе.
Его когда-то видел я уже.
И вспомнить бы, конечно, очень рад,
Лишь только не спешите отвернуться.
Позвольте мне подробней разглядеть
Глаза, в которых можно окунуться
И небеса душой своей задеть.

Ах, вспомнил! Вы приснились мне во сне.
В ту ночь я пробуждаться не хотел.
Я выше облаков в том сне взлетел
И ангелом явились Вы ко мне.
Сказали, что мы встретимся сегодня,
На этом самом месте, в этот час,
И Вы мне своё имя назовёте.
Да, кстати, не представился. Я – Стас.


14/07/2005


Рецензии
...среди толпы осталась незнакомкой,
ни имени,ни тени,ни следа.
ушла в туман спокойною походкой,
средь тихих улиц растворилась навсегда...
ищите её, я верю,что вы еще встретитесь..

Екатерина Петухова   13.04.2006 00:01     Заявить о нарушении