Заиндевелая

Заиндевелая душа,
Заплесневел в тумане город.
Любовь должна быть не спеша?
Но ведь не вечно будешь молод!
И только бы успеть, успеть!
А то уже запахло гнилью,
Любовь ведь тоже может преть
И умирать под пылью.


Рецензии