Я помню все. Но пытаюсь забыть

Прости, если причинила боль,
Прости, что заставила страдать…
Прости, но душу мою – съела боль,
Ее не в силах я больше унять…

Я помню все! Я помню…
Ты не думай, что я забыла.
И тот день я помню,
Когда солнце с утра нам в окно светило…

Я помню, как ты обнимал,
Говорил, что любишь.
Как сердце из груди вырывал,
Крича мне в след « Ты только моею будешь!»

Я все это помню…
Ведь память нельзя убить…
А помнишь ли ты,
Как в тот день, все рухнули мечты?!

Как стоял ты обнявшись,
На мостике с ней???!!!
Ты это помнишь?!
Сколько прошло после этого дней?!

Теперь же, милый, устала я ждать.
Изо дня в день, просыпаясь,
Мысленно, «доброе утро» тебе желать.
Я просто устала…
Тебя пытаюсь я забыть,
Точнее, я уже забыла…
Только ты, не даешь мне спокойно жить…


Рецензии
сейчас вообще как-то не получается спокойно жить:(

моя хорошая, как же я соскучилась....

всегда

Твоя Тень   10.04.2006 09:33     Заявить о нарушении
спокойно,наверное будет там....может быть....а может и нет....

Слёзы Дождя   12.04.2006 03:27   Заявить о нарушении