Я твоё воспоминанье...

Я твоё воспоминанье,
В каждом шорохе листвы,
Я забыл в любви признанье,
И мое забыла ты.
Черно-белые оттенки,
Наших старых фотографий,
Словно памяти застенки,
Не вернуть былых объятий.
Вдаль ушедшие сезоны,
От разлуки до любви,
Мы с тобою не свободны,
Только в шорохе листвы,
Навивает что-то память,
Обо мне и о тебе,
Может сможем мы исправить,
Изменить в своей судьбе.


Рецензии