Скучно и грустно

Скучно и грустно, как будто в сетях,
В небо смотрю сквозь стекло.
Я вспоминаю о сумрачных днях,
Веря, что всё уж прошло.

Думаю скоро уйду от всего,
Буду идти и бежать.
Небо зовёт сквозь немое стекло,
Мне бы рукою его бы достать.

Мне бы в карманы набить облака,
Пару капель в ладонях хранить,
И бежать без оглядки и скуки туда,
Где смогли бы меня полюбить.

26 марта 2006г.


Рецензии