Прогулка с тоской

Промозглые улицы считают,
Тихий ритм моих шагов.
За мною следом умирает

Тонкая нить пройденных дорог.
Если в сердце печаль,
Значит, может быть лучше.
И кричащая даль,
Растворяется в лужах.

Не заметить теней,
В переплёте дорог,
Сколько пройдено дней –
Но мой след одинок.

Вечерами быть может,
Ты предложишь курить.
Ты – тоска меня гложешь,
От тебя не спастись.

2 апреля 2006г.


Рецензии