Элегия

...всё, как всегда. Твой прерывая сон
Такой непрочный и такой порочный,
Дул ветерок зюйд-ост... юго-восточный...
Едва касаясь эрогенных зон.

Тоскливо, зло, нелепо и банально
Ты, прошлое оставив за спиной,
Ушла куда-то вдаль, но не со мной...
Я вслед смотрел немного аморально...

Холодною берлинскою стеной
Фригидность мыслей пролегла меж нами.
Безжалостно растоптан сапогами
Амур, имевший крылья за спиной...

Безумие желания сдержав,
в 101-ый раз в неистовом римейке
Любовь ты посадила на скамейку
Как будто антифэйсом на ежа.

А за окном шёл мокрый снег с дождём.
Неистово своё терзая тело,
Ты голой танцевала тарантеллу...
А я - смотрел... но думал не о том.

И плоть нагую пляской усмирив,
Ты улеглась на плачущем асфальте.
Мечтая о каникулах на Мальте.
Спокойная, как лев.
Печальная, как гриф.

Но через час ты полуобнажённо
Взлетела, сбросив груз земных забот.
Ты грудью заслонила небосвод...
Я снизу вверх смотрел заворожённо.

И, над мирскою суетой взлетев,
Вдруг перешла в другое измеренье.
И жопою сверкнув сквозь оперенье,
Весёлый заприпевила припев:
"Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй..."


Рецензии
Прочитала стихотворение "Спокойная, как лев. Печальная, как гриф", но весёлый припев "Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лэй..." заставил улыбнуться. Спасибо! :)))

Ленжнэ   25.09.2012 16:34     Заявить о нарушении
так тож елегия... не комикс.
с печялью в серцэ нужно честь...ъ

гг

Бесвредный   25.09.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.