Гроза взбирается на трон...

* * *

Гроза взбирается на трон,
Своим вином ручей наполнив.
Мне важен только первый гром
Сквозь духоту слепого полдня.

И – струны струй.
Но это – за...
Как вслед за подвигом – награда.
Сказать:
-Потом была гроза.
И больше ничего не надо.


Рецензии
Так вот и храним в душе дожди и грозы.Они были. И ещё будут!

Александра Китляйн   12.01.2017 20:32     Заявить о нарушении